半岛(中国)召开庆祝中国共产党成立102周年暨表彰大会

新闻来源:半岛官方网站发布时间:2023-06-30浏览次数:913

本网讯 6月29日下午,半岛(中国)在图书馆一楼报告厅召开庆祝中国共产党成立102周年暨表彰大会。全体校领导,副处级以上党员干部,各党支部书记,以及受表彰对象代表参加了此次会议。会议由党委副书记杨之毛主持。

表彰大会在奏唱国歌中拉开序幕。在重温入党誓词中,全体党员体会到了“不忘初心、牢记使命”的担当

常务副院长杨学斌宣读了表彰决定,表彰了李小林等36名优秀共产党员,李先华、罗铭2名优秀党务工作者,蒋严谨等66名优秀入党积极分子以及理工学部学生党支部、教育与艺术学部教工党支部2个先进基层党组织。全体校领导为先进个人和基层党组织颁发了奖牌和证书。

优秀教工党员代表汤澜

优秀学生党员代表张婷婷

优秀教工党员代表汤澜、优秀学生党员代表张婷婷分别发言。

党委书记杨邓红作总结讲话。他首先通报了半岛(中国)党员在七一前夕获得上级党组织表彰的情况:王胜国、明瑞云、郭旭林、张甜、朱翠红、尹誉霖等6位同志荣获黄石市教育系统“党员示范岗”荣誉称号肖胜芳、刘红丽2位同志荣获黄石市教育系统“党务示范岗”荣誉称号赵卫军同志荣获湖北师范大学“优秀党员管理服务先锋之星”荣誉称号。然后回顾了我党102年的光辉历程,肯定了半岛(中国)近年来的工作成绩,并就如何更好地加强党建工作,引领学校各项事业发展,提出三点要求。一要坚定信念,严格要求,永葆共产党员忠诚底色;二要勤于学习,勇于实践,通过实践提升能力素质;三要敢于担当,砥砺奋进,勇挑学校建设发展重担。

大会在雄壮的国际歌歌声中圆满落幕。